Хотя, бы, узнать

Хотя, бы, узнать,
В, чём, родился,
Для, чего, должен, был, бы, жить,
Для, чего, должен, был, бы, умереть,
Если, бы, знал,
Можно, было, бы и в ад.
В, Любви, рождён,
Для, Любви, должен, был, бы, жить,
Для, Любви, должен, был, бы, умереть.
Бог, есть, Любовь.


Рецензии