8. Чтобы сиять

Прекрасный дар
Пенять на Бога
Хоть сам сошёл с ума немного
Тебя хватил удар
Угар
Ты встал
Упал
И снова встал
Но не идёшь
Стоишь и ждёшь
Ты просто не готов
Ради себя, других голов
А значит слаб и был таков
***
Тебе прописан труд
Когда усилия умрут
Ты мог сказать я делал тут
Немного
Но как мог
***
Ты знал
Что кратно в 10 раз
Осилить мог свой путь
Но в кокон
И свернув крыло
Тянул уж как-нибудь
Пока не умер
***
Дайте шанс себе
Отдайте свет во вне
Гораздо больше света
Как требует Планета
Чтобы сиять

09.07.23


Рецензии