Нечаянно озорничаю

          С. В. Петрову

Нечаянно озорничаю,
Нос от греха не ворочу.
Всё, что творится, - примечаю
И на Владыку не ворчу.

Я стану, несомненно, книгой,
Когда пройдёт лет пять иль шесть.
И Зевс с Орфеем, Эвридикой,
Сумеют всю её прочесть.

9 июля 2023г.


Рецензии