Забрался в листья ветерок... - триолет двойной

Забрался в листья ветерок,
И шелестит на все лады,
Поёт им песенки дорог , -
Забрался в листья ветерок !

Какой уютный там мирок !
Там сказок прячутся следы!
Забрался в листья ветерок,
И шелестит на все лады !

Там сказок прячутся следы,
А воздух - рой волшебных нот !
Послушай, как поют цветы !
Там сказок прячутся следы !

Рукой подать там до звезды ,
Где главный Сказочник живёт,
Там сказок прячутся следы,
А воздух - рой волшебных нот !

09.07.2023


Рецензии