Так значит, не вся-то жизнь напрасна

Так значит,не вся-то жизнь напрасна:
живу и грежу ко конца прожить...
Была бы жизнь то пасмурна,то ясна,
то,не хотели и вообще в ней жить!?

Сейчас оглядываюсь,-день темнее ночи.
ВСЁ ПОДГОТОВЛЕНО,ЧТОБ ЗАНОВО ПРОЖИТЬ...
Но,организм и думать не захочет,
чтобы прочувствовать,-ЧЕМ НАДО ДОРОЖИТЬ!?

Ушли года,осталось только ПОМНИТЬ,
ЧТО,ГДЕ-ТО БЫЛО ВСЁ,А,ГДЕ-ТО,НИЧЕГО...
Что,сердце бедное,от горечи всё стонет:
ЕМУ ПРИЯТНО,СЧАСТЬЯ ТОРЖЕСТВО!?

Коль ты задумал женщину "утешить",
(ОНА СТРОПТИВА,ХОРОША СОБОЙ...).
Придётся слезть с коня,тихонько спешить,
чтоб рядом с ней идти,как будто,сам не свой!?

ЗАЖГИСЬ ЛЮБОВЬ И У НЕГО,И У МЕНЯ...
НЕМАЛО ПАР ВСТРЕЧАЕТСЯ В БЕЗМОЛВИИ...
НЕДАРОМ ГОВОРЯТ:"НЕТ ДЫМА БЕЗ ОГНЯ":
ПУСТЬ БУДЕТ ТАК:СОШЛИСЬ,ЧТО НЕДОМОЛВИЛИ!?

Сердце вновь захлестнёт диким ритмом,-
только пальцем коснёшься лишь губ...
И,ВСЮ НОЧЬ,,ЧУВСТВА ВСЕ НЕ УТИХНУТ,
ХОТЬ И НЕЖЕН СО МНОЙ,А НЕ ГРУБ!?

НИКОМУ НЕ ОТДАМ! Ветер воет...
И,позёмка наводит вновь грусть...
Сердце снова болит, а не ноет,
и сучит в унисон! МОЖЕТ,ПУСТЬ!?

Полежу я в груди твоей ШАЛОЙ,
Затаюсь поскромней рядом с сердцем...
И РКА,ШАЛОВЛИВОЮ,ТАЛОЙ,-
БУДЕТ СЛУШАТЬ МЕЛОДИЮ "СКЕРЦО"!?

Я не боюсь ни мыслей,ни поступков!
ПРИШЕДШАЯ К ТЕБЕ,ЗАСАДЫ НЕ БОИТСЯ!?
Мне всё равно:твои,или мои уступки...
Мне всё равно,что горлица,-не птица!?

НАУЧИШЬ ТЫ МЕНЯ ВСЕМУ,
ЧТО Я ,ПОЧТИ,НЕ ПОНИМАЮ...
НЫРЯТЬ В ШТОРМЯЩУЮ ВОЛНУ
И,НЕ ДЫШАТЬ,КОГДА НЫРЯЮ!?

ВОЙТИ В МОЙ СОН,НЕ РАЗРЕШАЮ!
НО,РАЗ ВОШЁЛ,-НЕ ВЫХОДИ...
Я СНОВА К СЧАСТЬЮ ПРИЗЫВАЮ:
ИСПИТЬ "МЕЛОДИЮ ЛЮБВИ"!?

НА МИГ ЗАБУДЕШЬ РАДОСТЬ ВСТРЕЧ...
УЙДЁМ В ЛЮБОВЬ,НАЗЛО БОЛЕЗНЯМ...
С ТОБОЙ МЫ СМОЖЕМ МИР СБЕРЕЧЬ
И,СТАТЬ ДЛЯ ВСЕХ,ВСЕГДА,ПОЛЕЗНЕЙ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"НЕ БОЙТЕСЬ СВОИХ МЫСЛЕЙ,ГОСПОДА,
СВОИХ СТРЕМЛЕНИЙ И СВОИХ ЖЕЛАНИЙ!
ПУСТЬ ИНТЕРЕСНЕЙ ПРОЛЕТЯТ ГОДА И
ЯРЧЕ БУДЕТ ШЛЕЙФ ВОСПОМИНАНИЙ!",
от 08.07.2023 года.


Рецензии