Нарисуй свою Мечту...

Нарисуй свою Мечту
На заснеженной дорожке...
И она растопит лёд,
Постучится вновь в окошко...
Снова расцветут сады
И Весна вернётся в сердце...
Нарисуй свою Мечту...
И открой для неё дверцу...


Рецензии