Красочность лета

Красочность  лета,
Яркая     картина,
Украшенье   света,
Благость,   едина.
Красота    играет,
На высоких  нотах,
Всё    благоухает,
В чудных  полётах.
Сколько не любуйся,
На  величие  наше,
Ты себе  признайся,
Нет земли   краше.
Летом наслаждайся,
И люби   просторы,
Чаще     улыбайся,
И ликуйте   взоры!


Рецензии