человек с тысячью лиц

..все сущее проходит мимо,небезнаказанно спустился со звезды, против себя поднял свою натуру,стальной щетиной режу руки,о парадокс!зимой не чувствую весны и на губах нет больше крови,как трудно быть здесь полностью живым,не в состоянии я жертвовать необходимым,чтоб мне приобрести излишнее пустым,мой в одиночестве танцующий фитиль души,мелодия зеркал как отражение от сердца,я занят ворожбой луны,рассеянные радости частицы,мой нервный гений,во мне слиянье Фауста и Мефистофеля,из за любви,я с грустной мудростью замечу,ты видишь драгоценное мерцанье граней у меня внутри,я человек с тысячью лиц-ты выбирай любое,ты скажешь это чушь и мелочность души,но это лишь по вертикали гонка,мне бы только дотянуться до звезды,но небо кажется что мне подвластно,я внутренней звездой всю душу проколол смотри,я в сердцевине тайны,струится по не воле,кровь отмываю кровью у себя в груди,как в совершенстве выразить все мысли?душа пропахшая стихами,ведь это очень важно,чтоб сердце было у меня живым..


Рецензии