Всем, всем. всем!

Я- Наполеон и Иосиф Сталин!
Моё сердце из тагильской стали.
Чего они не смогли -доделаю,
весь этот Мир переделаю.
Поставлю его на карачки-
пробужу от вековой спячки.
Война, вот наше спасение
и способ избавиться от перенаселения.
Я соберу все народы в одну кучу
и устрою гигантскую бучу.
У всех мужиков будет имя -Ваня,
а у женщин лишь только - Маня.
К каждому будет приставлен сторож,
чтобы чуял он каждый шорох.
Обо мне будет помнить Эпоха.
Ой, зовите врачей, мне плохо.


Рецензии