Пожелание

Если ты рождён в дурдоме,
Всё - равно его люби.
О своём величьи помни,
Санитарам не груби.
 
Можешь быть Наполеоном,
Повелителем  миров,
Великаном или гномом.
Ты практически здоров.

Телевизор сделай громче,
Главврача не огорчай.
Съешь с повидлом сладкий пончик,
Не пролей горячий чай.
 


Рецензии