Как страшен первый залп зари

          С. В. Петрову

Как страшен первый залп зари,
Стреляющей по мраку.
Господь, рабам своим внемли,
Склоняющимся к благу!

И победи, покуда плоть
Не стала всем угрозой!
Настало время побороть
Зло, вечною став Розой.

9 июля 2023г.


Рецензии