Свиток ночи поднося к глазам

          С. В. Петрову

Свиток ночи поднося к глазам,
Прочитаю каждое словечко.
Красоту земную не отдам
Никому. Любимого сердечка

Пусть коснётся благородный Свет,
И преобразив, и возвеличив.
Знаем мы, что на задворках смерть
Никого уже, мой друг, не кличет.

9 июля 2023г.


Рецензии