Я и птицы

Сегодня встала в три часа!
Так рано почему-то.
Пусть будет светлой полоса
С пресамого преутра!
Зато -  и завтрак на столе,
И длинный день в запасе,
И я уже навеселе
На солнечной террасе
От звона птиц в моём лесу,
Который за сараем.
"Я жить хочу!"- произнесу.
А мне они:"Мы знаем!"

.......Людмила Онелина....
9 июля 2023


Рецензии