Смысл. Даже в аде

Если, я рождён,
В, Боге и по Его, желанию,
Но, был, бы, ненавистен, Ему,
То, есть, рождён, чтобы, умереть,
То, Он, бы и не сотворял, меня,
Потому, что, был, бы, ненавистен,
Он, тогда, желал, бы, меня, умертвить.
И, какова, разнится, в сроках,
Если, рождён, чтобы, умереть.
Но, Бог, есть, Любовь,
И, Бог, бы, не дал,
Мне, Начала и не родил и не сотворил, бы, меня.
Потому, если, я рождён, в Боге,
Значит, рождён, по Его, желанию,
Значит, Жизнь, бесценна,
Как, Сам, Бог,
Потому, обесценить, Её,
Назначая, Ей, цену,
Значит, обессмыслить, своё, рождение,
Ведь, зачем, я, родился, чтобы, умереть.
И, зачем, Бог, дал, мне, Начала
И родил, меня и сотворил, меня,
Значит, я, не бессмысленен,
Если, живу, для Бога,
Ибо, Бог, есть, Сам, Смысл.


Рецензии