Малая родина

Моя милая малая родина,
По тебе так тоскует душа,
Где малина и где есть смородина,
Где берёзка стоит хороша.

Белоснежные в поле ромашки,
Васильки над чудесной рекой,
Колокольчики в ярких рубашках,
Да рябинушки цвет золотой.

С каждым годом всё ближе и ближе,
С каждым годом сильнее люблю,
И во сне тебя часто я вижу,
Красоту в своём сердце храню.

Мне близки родники и озёра,
Соловьиные трели близки,
Земляков мне близки разговоры,
И на окнах близки огоньки.

Я ценю и тропинки,и рощи,
Несравненный родной Перевал,
Волшебство наступающей ночи,
Тот не знает кто здесь не бывал.

Процветай же,село дорогое,
Нету равных тебе на земле,
Всё хорошее только я помню,
Да скучаю опять о тебе.


Рецензии