я вспоминаю дорогую мне девочку

Я вспоминаю дорогую мне девочку,
Ту,что делила со мной пустоту.
Ела,кормила меня,грызла семечки,
С ней я был часто в блаженном бреду.

Я вспоминаю хорошую девочку,
Ту,что сжимала мне крепко ладонь.
Ту,что была мне спасательной веточкой,
Этого мне не подарит никто.

Я вспоминаю странную девочку,
Пальцами мне рисовала мелодии…
Ты мне была неким фильтром,как сеточка,
Ты освещала любую погоду.

Я вспоминаю близкую девочку,
Ту,что прочла все в моей голове,
Ту,что расчистила линии,клеточки,
Ту,что не знала на вкус глинтвейн.

Я вспоминаю «свою» лишь девочку,
Я забываю о том,что ты с ним.
Как сумасшедший в ожидании весточки,
Я отовсюду один.Гоним.


Рецензии