Я Голиаф- сказал Зеленский

 "Я Голиаф - сказал  Зеленский!
" В  Европе  я  большой кумир."
 " Я, разожгу  огонь  вселенский",
 " Войной  своей  спасаю  мир".

 Не  озабочена  я  страхом,
 Под  стиль  старинный  рифмовать.
 Сей  " Голиаф"  с   фашистским  взмахом,
 Он  ШЕЛЬМА ! он ГАЁР !  он ТАТЬ!.


Рецензии