Крылья

Ты мне нужен очень очень!
Ценю я каждый момент,
И хочу чтобы длились ночи
Сохранили с тобою секрет.

За спиною выросли крылья
И счастливая стала с тобой,
Клыки свои я сложила
Для души моей ты герой

Мне с тобою всегда интересно
Твои шутки сводят с ума;
Пролетают часы как секунды
И мне времени мало всегда.

Я хочу с тобою остаться,
Чтобы бились наши сердца
И мы грелись душою
У ночного с тобою костра.

Я прошу со мною останься
Без тебя я как будто мертва.
Подарил элексир счастья
И с тобою я снова жива.

Очень многое хочется сделать
Мне энергии хватит с лихвой.
И частичку отдам я миру
Подарил ты сердцу покой.


Рецензии