Осень - волчий вой в архангельской трубе

          С. В. Петрову

Осень - волчий вой в архангельской трубе.
Болдино во всём: и в прошлом, и в грядущем.
Жить я не устал, играю на губе.
Времени не жаль отставшим и бегущим!

Свет мой видит тьму, спешащую ко мне,
Чтобы изменить сияющую душу.
Встречусь как-нибудь с Владыкою в Огне.
Но не поступлюсь призванием растущим.

9 июля 2023г.


Рецензии