Восьмиклассница

«Восьмиклассница» В. Р. Цой
(вы слышали эту песню, правда же?) :)


(От лица восьмиклассницы)

В твоих глазах – свет янтаря,
они желанием горят.
Ты куришь и мои конфеты ешь.
Под взгляды уличных зевак ты говоришь: пойдём в кабак?
А я тебя зову, м-м, в кино, конечно.

М-м-м-м-м я люблю тебяя а-а!
М-м-м-м…

Ты говоришь, что у тебя дела все катятся к чертям,
из-за проблем исчез и сон ночной.
И говоришь, что от тебя все ждут,
чего-то там хотят,
а для меня важней всего,
что ты сейчас стоишь со мной.

М-м-м-м-м я люблю тебяя а-а!
М-м-м-м…

М-м-м-м-м я люблю тебяя а-а!
М-м-м-м…

Ты меня взрослее, у тебя своё авто,
мне через неделю лишь в девятый класс.
Только всё неважно, в жизни важно только то,
что мы любить умеем, как в последний раз…

м-м-м-м-м как в последний раз,
м-м-м-м-м я с ним до утра,
м-м-м-м, ма, не жди домой,
м-м-м-м я люблю его о-о.


Рецензии
Да, я знаю эту песню) Классный ответ получился!

Ксана Поликарпова   09.07.2023 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксана)) я радарада, что тебе понравилось🧡
Оригинал классный, конечно :) на повторе слушала его, теперь вот мотив этот постоянно в голове.

Цой красавчик :)

Микко   09.07.2023 14:18   Заявить о нарушении