О концерте Князя

Волшебный миг - явился Князь на сцену,
И яркий луч забился, заплясал,
И пробежал живой огонь по венам,
Заставив в унисон запеть весь зал.

Хотелось, чтоб концерт продлился вечно,
И музыка лилась со всех сторон,
Как будто в ранней юности беспечной,
Когда врубали мы магнитофон.

Как будто время лучшее в зените
Застыло на лету вот так - в прыжке.
P.S. Спасибо Князь, что вы храните
В душе и песнях память о Горшке!


Рецензии