Вкруг пагоды висит осенняя погода

          С. В. Петрову

Вкруг пагоды висит осенняя погода.
Душа моя светла, ей можно доверять.
Поэта не бывает без народа.
Все силы напряги, чтоб воссиять!

Желания мои давно уже устали.
На девственной бумаге снова путь.
Слова мои знакомятся с устами,
Освобождаясь от привычных пут.

9 июля 2023г.


Рецензии