Доченке

Сквозь время я к тебе приду,
Приеду, прилечу на крыльях.
Тебя одну я искренне люблю,
И все невзгоды поростут полынью.

Во всей вселенной ты у меня одна,
Прекрасней всех цветов планеты,
Я пью бокал шампанского вина
За нас с тобой и яркие рассветы!

Я посвещаю этот стих одной
Моей любимой и прекрасной дочке.
Живи моя дочурка, - я с тобой!
Любовь дарю тебе я в каждой строчке!


Рецензии