Айда жить, любоваться и дряхлеть

          С. В. Петрову

Айда жить, любоваться и дряхлеть,
Перерастать вторую половину
Обычной жизни, выпивать и петь,
Молясь Небесному Отцу и Сыну!

Айда творить и радость созерцать
В мгновениях, летАх, веках, эпохах!
Как весело сиять, не умирать
И не копаться в отчуждённых крохах!

9 июля 2023г.


Рецензии