С Днём великой, священной победы!

 
(С прошедшими Днями памяти.)

С Днём великой,священной победы !
Важнейшее,для россиян,поздравленье, 
Есть гордость,восторг и слёзы беды,
Только 27 милионов  встают,как знаменье.
Летят  нескончаемым,ангельским клином .
А потомки несут память в Бессмертном полку,
Непокорённым ,в веках,народом-исполином,
А мы перед ними в нескочаемом ,вечном долгу!


Рецензии