День Рождения у Олега

  С утра разливается сладкая нега
  И мыслей клубится веселый рой,
  День Рождения у Олега -
  И снова в деревне стоит пир  горой!

  Шампанское мне наливают "Мартини",
  Затем коньячок, как не выпить до дна?!
  И больше я не прозябаю в рутине,
  И жизни дорога пряма и ясна!

  Чего же тебе пожелать-то, Олег?!
  Живи ты, во всем соблюдая ГОСТ,
  Будь здоровее, чем печенег,
  Успешнее всех самых ярких звезд!


Рецензии