О лампочке над твоим именем в базе данных бывших

Вот реально в последнее время думаю, что у бывших кавалеров есть своя "база данных" на каждую бывшую даму. И как только дама становится свободной или решает начать принципиально и качественно новую жизнь, над ее именем загорается зеленая лампочка, и бывший понимает, что вот сейчас жизненно необходимо ей написать...

Иначе как еще объяснить, что за одну неделю желанием пообщаться со мной воспылало сразу несколько представителей мужского пола, с каждым из которых меня хоть что-то да связывало раньше?..

Причем все они так бодро и весело рапортовали, чего бы и как хотели сделать со мной, но ни один в этом потоке не удосужился спросить, а чего бы хотела я...Ни один не предложил, как организовать длительное свидание с максимумом удобства и минимумом затрат времени, денег и сил. Почему-то в их представлении это я должна об этом думать, при том, что свидания хотят именно они. Л - логика.

С одним я была на живом свидании и он полез целоваться даже не спросив, а хочу ли я этого вообще. Ладно, окей, я хотела. Но черт возьми! Я не почасовая барышня, с моим мнением необходимо считаться! И если я говорю хватит, то, черт возьми, хватит.
Особенно если в голосе уже слышно, что я теряю терпение. Разумеется, второго свидания с этим индивидом у меня не будет.
А, и до этого он был на свидании с другой девушкой и, когда она спросила о его намерениях просто отмолчался, хотя никакие серьезные отношения его сейчас не интересуют. И, как по мне, это трусость. Он струсил признаться, так как знал, что девушке нужны именно серьезные отношения, и если сказать правду, то ему ничего не светит. А так можно поездить ей по ушам какое-то время, и глядишь, может чего и обломится.

Второй ни с того ни с сего решился написать после энного количества месяцев молчания. И написал так, что я в принципе не поняла, а чего же он хочет. И повторюсь, никому из них нет дела до того, чего хочу я. Только моему мужчине-фантому, но вот он, к сожалению, сейчас глубоко и прочно недоступен...

Третий, араб-египтянин, и вовсе пытался развести на откровенный видеочат за деньги. Разумеется, пошел лесом на хрен. Ибо я не хочу.
И этого, черт возьми, достаточно. Просто не хочу и все. Какая к лешему разница, по какой причине?..

Еще один уже несколько месяцев ведет себя в стиле "ни рыба, ни мясо" и похоже чам не знает, чего от меня хочет. Ну пусть сидит и не знает дальше.

Лично я четко поняла, что не хочу ни одного из них. Даже если бы был выбор или с кем-то из них или всю жизнь одной. Уж лучше всю жизнь одной. Не выношу мужской трусости и подлости и пренебрежительного отношения к желаниям женщины.
Так что пускай гуляют лесом сразу и оптом. Я больше ни под кого подстраиваться и прогибаться не собираюсь. Отныне я становлюсь разумной эгоисткой и прилагаю усилия к достижению только того, чего хочу сама. "Лавочка" бесплатной раздачи моей энергии закрылась.


Рецензии