Разберись

Разберись поначалу в себе.
Для чего ты живёшь в этом мире?
Ведь бывают удары в судьбе,
И проколото сердце рапирой.

Но ведь ты человек разумный.
Мысли, логику смелей подключи.
Обретёшь характер иммунный,
Побегут желаний чистых ручьи.


Рецензии