Даст тебе Господь по сердцу твоему

Даст тебе Господь по сердцу твоему.
Думай о Творце и небо береги.
Ветер унесёт твоё сознанье в тьму,
Коль пренебрежёшь сияньем. Помоги,

Боже! Путь давно стал ямой выгребной.
Мы в потоке дней доброты не знаем.
Свет ещё горит над площадью земной,
Проникая в нас, когда себя теряем.

7 июля 2023г.


Рецензии