И полыхают сосны янтарём

Вот бы под соснами встречать рассвет,
Чтобы душа любовью напиталась,
Такая б радость в сердце расплескалась,
Как буд-то в город детства взят билет.

Как сладко обо всём вдвоём молчать,
Перебирая словно чётки песни,
По Божьй благодати в бестелесьи
Здесь невоскресшей плотью пребывать.

Июль мне шлёт счастливый сон о том,
Что сбудется всё то, о чём мечтаю,
С тем, кто мне дорог зарю встречаю,
И полыхают сосны янтарем.


Рецензии