Люся, ты для меня создана

     (Песня)

Солнце скрылось в горизонт, догорая,
   Как закат в моей уставшей судьбе...
   Я познал твою любовь, дорогая
   И мою дарю безмерно, тебе.

Только зарево на небе осталось
   И в глазах твоих горит его свет.
   Твои лучики снимают усталость
   Ожидания тебя много лет.

Как люблю твои зеленые глазки,
   Нестареющий, любящий взгляд.
   Сколько в нем и желания, и ласки -
  -Если б нам повернуть жизнь назад...

Если б встретиться в возрасте юном
   С нареченной,с мечтою моей,
   То звучали б любовные струны
   До счастливых сегодняшних дней...

Эти дни мы с тобой заслужили,
   В унисон будут биться сердца.
   Мы себя и любовь сохранили,
   Чтоб быть вместе теперь до конца...

Ты мое заняла все пространство,
   В моем сердце ты только одна.
   Я признаюсь тебе без жеманства -
  -Люся, ты для меня создана!

Не для пафоса стих, не для шутки,
   Для романтики тихий приют...
   Твои ждущие, влажные губки
   К поцелую зовут и зовут!

   С днем рождения, Люси!

   01.08.23.


Рецензии