счастливые часто не пишут ни строчки

счастливые часто не пишут ни строчки.
они надевают ночные сорочки
и прыгают вместе в кровати с попкорном,
и смотрят романы без фальши и порно,
закат наблюдая в бокале просекко,
счастливые заняты смыслом и сексом.
им некуда гнаться, и не за чем бегать,
они веселятся с утра до обеда,
а после играют в серьезные лица,
чтоб слезам от фильма позволить пролиться,
соленым, но чистым как воды Байкала,
смешавшимся вместе с просекко бокалом,
так, чтобы удар был не крепким, но точным,
и всё ж написалось бы несколько строчек.


Рецензии