До Коле

- "Доколе.." Слышу я в тиши.
Превозмогав усилий рать,
Удивившись, принялся моргать
Словам, что редко слышим мы.
Ну диво! Видать, не одному
Мне речь славянская нутро колышет.

- "что-то? Прошу, я не расслышал?"

- " До Коле позвони, я ховорю"

23.01.23
0:11


Рецензии