По изгибам тела, ты угадывал

По изгибам тела, ты угадывал...
Следующий мой шаг.
А ты меня любил и радовал...
Я не ищу в этой встрече "знак".
Уходя домой, накину пиджак.

Танцевали вдвоём,
До дома лучше - одна.
Нравится ночь. Тишина. Полудрем.
Меня провожает луна.

Ты остался на той стороне линий, и взмахом руки.
Обратного хода, к счастью, нету.
Помимо танца, слишком далеки.
Мне виски. А тебе заснуть с рассветом.

Так плавно разминулись в вечерней дымке,
Искреннее было, напоследок, рукопожатие...
Я посчитала, всё-таки ошибкой.
Нахлынувшую, вмиг, симпатию.


Рецензии