54 Но верить надо

Все может быть,все может статься
Когда-то,точно,повезет
Судьба ведь тоже может улыбаться
Тому,кто верит,надеется и ждет

Ну,ладно,пусть,сегодня неудача
Как и вчера,и позо... позо
И в жизни не решается задача
Жизнь не у всех поэзия,все больше проза

Но верить надо,как иначе
Пусть в жизни меньше счастья,больше бед
Не может быть такой задачи
Чтоб не найти нам правильный ответ

Не только ведь тебе,а многим тяжело
Кому-то правда,а кому-то лишь по слухам
Но только ты,всему на зло
Не торопись,не падай духом

Руки ты не опускай,мужайся
Наберись терпения
Силой воли не сломайся
И вернется,тогда еще,везение


Рецензии