Уходят годы без возвратно

Уходят годы безвозвратно.
И нам их больше не вернуть.
Они летят так быстротечно.
Свой разменивают путь.

У каждого своя дорога.
На этом жизненном пути.
Но ту дорогу, что от Бога.
Ты должен правильно пройти.

Пройти И даже не сломаться.
И не ударить в грязь лицом.  Идти вперёд и не сдаваться.
Как плохо не было. Потом.

Порой бывает. И не ценим.
Что Бог даёт нам по судьбе.
Но мы своей ужасной ленью.
Всё делаем наоборот себе.

Давайте будем благородны.
К своей неистовой судьбе.
И что дано нам всем от Бога.
Мы станем всё хранить в себе.

09. 07. 2023. г. Николай Решетников.


Рецензии
Время не остановить. Хорошее произведение! Николай, всего доброго вам! Желаю также успехов!

Евгений Паханов   09.07.2023 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое Евгений, всего вам самого хорошего на вашем жизненном пути.

Николай Решетников 2   09.07.2023 17:19   Заявить о нарушении
Николай, Спасибо большое!

Евгений Паханов   09.07.2023 17:23   Заявить о нарушении