Встреча

Я не видел тебя, казалось, лет пять.
Много воды вылиться из нас успело,
Но как будто время забежало вспять,
И в воздухе так робко холодело.

Ты выглядишь всё также - хороша.
Всё также вздрагивают плечи.
Я знаю, в этом мире ты такая не одна,
Но голос мой дрожит как пламя свЕчи.

Я думал, что решусь, отважусь оглянуться
И взгляд мой встретится с твоим.
Но все мы знаем как нам лучше.
Таким..уже давно-давно больным.

15.06.22 9:38
(сидя в метро, подарили впервые цветы)


Рецензии
Мария, очень хорошо написано, вполне красиво!
Я желаю вам всего наилучшего!

Евгений Паханов   09.07.2023 13:09     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Евгений, за искренний отзыв на моё скромное творчество!
Желаю и вам успехов на созидающем пути!

Мария Фральц   09.07.2023 13:17   Заявить о нарушении