Слово, люблю, не вечно

Слово ,ЛЮБЛЮ,не вечно!?
Вылетит,не поймаешь...
Скажешь,ЛЮБЛЮ беспечно!
СКАЗАЛ?ЧТО СКАЗАЛ И,НЕ ЗНАЕШЬ!?

Девочки,женщины,-в ряд...
СНАЧАЛА,ПЕРЕСЧИТАЙ...
Ну,а потом,всех подряд...
Ты знаешь!?НЕ ПРОПУСКАЙ!

НЕТУ ОТБОЯ ОТ "ДЕВОЧЕК":
РАЗНЫХ И ВСЕХ ВОЗРАСТОВ...
НО,НЕ ЗАБУДЬ СВОЙ "ПРИПЕВОЧЕК",
БУДЬ ЛИШЬ ВСЕГДА,САМ ГОТОВ!?

Есть и ни рожи,ни кожи...
Но,золотая душа...
Вытащишь "лезвие с ножен",-
смело,ВА-БАНК,неспеша!?

УМНОГО,НЕ ФИГ УЧИТЬ...
УМНЫЙ,ТАБЛИЦЫ ВСЕ ЗНАЕТ!
Не надорви только НИТЬ...
Рвётся?Тебя вспоминает!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"ПРИДЁТСЯ НАЧАТЬ СНОВА-
СНОВА ЛЮБИТЬ ДЕВЧОНОК."
поэта ЮРИЯ ГРИБОВА,от 09.07.2023г.
СТИХ-ШУТКА,(ЭКСПРОМТ).


Рецензии