Ах, какой сегодня день

Ах какой сегодня день,
Не нужно прятаться нам в тень,
Дождь пролил, как из ведра сегодня!
И по лужам босиком
Я пройдусь само собой,
Будто  в детстве босоногом  вновь я!

Воздух свеж после дождя,
Ах , какая красота!
Освежил листочки и цветочки!
Птицы счастливы в саду,
Пьют по капле на лету,
В лужах моют свои лапки-ножки.

Ах, какой сегодня день,
Рад дождю и старый пень,
Вновь , смотри дал новые росточки.
В будку рыженький Барбос,
Хоть промок он весь насквозь,
Не имеет прятаться охоты.


Отдохнули от жары,
Дождь ну хватит , погоди!
В меру лей, нам многого  ненадо !
Хорошо , что иногда , ты польёшь , как из ведра ,
Приходи, как гость  будь  нам  наградой!


Рецензии