Странник, Воин, Маленький бог

Я не умею ничего.
И не имею ни черта.
Болит опять моё плечо.
И кровь танцует вокруг рта.

Одинокий слабый бог.
Две руки, одна нога.
Отсыревший старый мох.
И беда, беда, беда.

Ярость брошенной судьбы.
Вечно тяжесть бытия.
Есть ли в этом часть вины?
путь ужасен без конца.

Я позабыл своё лицо
После сладостного сна.
Боль утихла у плеча.
В этом мире нет меня.

24.07.21 0:56


Рецензии