Она

Вдохновился интересной песенкой…
Garou, Daniel Lavoie & Patrick Fiori - "Belle" Notre Dame de Paris
(Знаю, что есть русский очень классный вариант, и я уже не раз
пробовал обыгрывать этот мотив, но душа очень попросила еще раз рискнуть сделать нечто…)


Она
Легкий ветра летнего порыв,
Она
И сердце сразу на разрыв,
Она
Безумно ослепительно мила,
Взглянула только и на муки обрекла.

И если б раньше кто-то даже мне сказал,
Что я от женщины могу сойти с ума,
Я рассмеялся бы, наверное, в лицо,
Очаровать меня не просто, не легко.
Я в чувствах камень, это видит сверху Бог,
Но перед ней я устоять никак не смог.

Она
Ангел, лучик света солнца,
Она
Лишь только улыбнется,
Она,
А на душе пылает будто бы огонь,
Темнеет небо и вскипает в венах кровь.

Не хватит слов ее так описать,
Я за нее готов себя и жизнь отдать,
Есть в мире девушки прелестные цветы,
Не видел раньше я подобной красоты.
Я состою, быть может, из одних грехов,
Я подарить хочу лишь ей свою любовь.

Она
Пройдет, и что-то оборвется,
Она
Ни разу нет, не обернется,
Она
Мне радость и надежда, вместо сна,
Так бесконечно постоянно мне нужна.

И не спасет меня ни драка, не вино,
И как теперь я буду-буду без нее,
Мне без нее теперь не встать, не полететь,
Мне без нее не надышаться, и не спеть,
Мне без нее не созидать и не творить,
Хочу одну ее лелеять и любить.

И если кто-то скажет, свет ему не мил,
Тот не терял рассудок от большой любви.
Она, как птица, как весна, как теплый дождь,
Она богиня и загадка леди-ночь,
Она уют, и страсть, и нега, даже боль,
Она и дьявол, и сама волшебная любовь.


Рецензии