Твоё тело мелодия!

Твоё тело – мелодия! Голос волшебной струны!
Прикоснуться не могут к ней вдруг онемевшие пальцы
Ничего не увидят глаза твоего постояльца
Что бесстыдно во тьму недоступности отворены

То звучишь как валторна! То взлёт и под небом гобой!
Рассыпаешься арфой! Английским рожком возникаешь!
Это выше возможного быть неподвижным с тобой
Превращаясь в бельканто повсюду в меня проникаешь

Не рождён ещё тот кто сумеет тебя записать
Только раз для меня ты вот так вдохновенно играешь
Умираю в звучании этом! Не надо спасать!
Ты со мной параллельно в игре растворясь умираешь!

Бог в твоей кульминации явит небесную мощь
Я твой крик. Я твой стон. Я твой свет. Я твой снег. Я твой дождь.


Рецензии