Всё как всегда

Надену черный плащ,
Лицо замажу темной краской.
Глаза давно уж не блестят,
поэтому невидимой я стану массой.
Обидевшись на всех: людей, друзей, вселенную,
Ура, я становлюсь морскою, пьяной пеною.
И бъет душу мою о камни темные.
Прощаю Вас, судей, незнаньем окрыленные.


Рецензии