О грустном не говорят

Уходят люди.
Гаснут и миры
Которые я создавал.
И так...я... дорожал...

Мне нож спасенье
Который уже стар.
В крови запачкан
Порезы даровал.

Мне горько... страшно
Себя я не сдержу.
Один порез, второй,
И третий на счету.

Казалось бы поможет,
Как раньше..так давно...
Но я уже привык
На боль мне всё равно.

Пока мне горько
Пока я гибну в ночь.
Подайте руку
Или уйдите прочь.

Замкнулся человек в себе,
Потерянные чудо и надежды
В миг стёрлось всё в зыбучие пески
И больше к ним дорогу не найти.


Рецензии