***

Я полюбила тебя очень быстро,
Сама не замечая того,
В глазах наших были те искры,
Было чувство - что все это сон.

Мое сердце билось так сильно,
При виде тебя в тот момент,
Казалось, что я тут бессильна,
Сердце чувствовало, мой человек.

А сейчас с тобою мы вместе,
Обрела я тепло и покой,
Я думаю, это навечно,
И будем всегда мы с тобой.


Рецензии