Сквозь пространства...

Сквозь пространства, через стихии
Простираюсь к тебе устремленно...
Прикоснуться желая влюбленно,
Вожделея восторг синергии.
 
Эйфория надежд - опьяняет
Дозировкой воспоминаний.
Это где-то на подсознании,
Всё с тобою объединяет.

Словно к морю - рекой упоённой
Волей истово пролегаю...
Мимо прочего протекаю,
Ожиданием окрылённый.

Мне иного не нужно удела,
Притяжение - пуще земного.
Вечность вместе - это не много,
Знаю, ты того тоже хотела?!

Неустанно посыла усилие
Разомлевшего томностью чувства.
Это нечто сродни безрассудства
И влечения изобилие.

Все исполнится - неизбежно,
А иначе и быть невозможно,
Я касаюсь тебя осторожно,
Чтобы счастье случилось безбрежно.

09.07.2023.


Рецензии