И я бы мог, как шут на...

И я бы мог, как шут на...
                А.Пушкин

И я бы мог, как шут на пенсии,
Что очень неправдоподобно,
Смеяться над своими шутками,
Хотя шутам не очень весело.
Ведь в каждой шутке доля истины;
Ложь с правдой густо перемешана.
И кто поймёт шута смешливого,
Когда он плачет сам над шутками.


Рецензии