Неважно что, неважно как...

                Неважно  что ,неважно  как ,
                зачем,почём,откуда,
                то неразменный мой   пятак,
                надежда-ли на чудо?:

                окно открытое закрыв,
                бьёт комарьё в стекло,
                уединённость позабыв,
                вот кукиш вам за то:

                довольно лезть/в мой-ли?/ уют,
                рассерженно звеня,
                берёте,если вам дают?
                но то не про меня:

                я нараспашку форточку открыл,
                наклеил сетку,зову повинуясь,
                теперь звените,Бог сильнее крыл,
                и комариное зверьё надулось.

                Июль 09.2023 г.

               


Рецензии