***

Бесцветно стало. Солнце спало.
И небо сделалось темней.
И зелень тёмным покрывалом
Раскинулась среди камней.

Мрачнее дум - многоэтажки,
Кирпичный теплый стал зловещ.
И тихо так и страшно тяжко,
Как потерял какую-вещь.

Так, может быть, теряют душу,
Себя в отчаянье корят,
И небо сверху село в лужу,
Забарабанил быстро град.


Рецензии