Круги на воде

Кинули камень,круги на воде.
разбили голову,больно до слёз,
воду не носят в решете,
прожить достойно это всерьёз.

Доброту видать на сквозь,
разоблачить подонка сложно,
любили когда жили врозь,
подряд семейный чаще ложный.

Кто а Бога верует тем проще,
семьи в храме обвенчалась,
жена хозяйка,муж помощник,
в процессе детишки зачались.

Не осуждайте Мусульман,
у них ценностей побольше,
считаем их за Марсиан,
а их семьи живут дольше.


Рецензии